立即博

立即博 > 仙桃新闻

我市喜获全省群众广场舞展演活动二等奖

发布时间:2020年10月08日 来源:仙桃日报
   9月28日,从省文化和旅游厅获悉,我市选送的《襄河·香荷》和《春天的田野》分别获“文化力量·民间精彩”全省第五届群众广场舞展演活动二等奖、三等奖。
  《襄河·香荷》以我市水乡田园生活为创作背景,将健身球的技巧性与舞蹈的艺术相结合,达到艺术与视觉的整体美感;《春天的田野》以实施乡村振兴,决胜全面小康社会,农民过上了幸福生活为创作背景,以载歌载舞的形式表达了我市美丽乡村建设欣欣向荣的景象以及广大老百姓对当前富足生活的喜悦之情。
  本次活动以“健康生活舞起来”为主题,组织广大群众积极参与,通过云上展播和集中展演等方式,展现了人民群众对美好生活的向往和积极向上的精神面貌,助推文化和旅游产业复工复产。(仙桃日报记者 晴霄 通讯员 黄礼文)
更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行