立即博

立即博 > 仙桃新闻

[仙桃掠影]我市各地各部门工作动态

发布时间:2020年10月08日 来源:仙桃日报
  ●日前,我市召开国有企业退休人员社会化管理工作动员部署会,贯彻落实中央2020年要基本完成剥离国有企业办社会职能和解决历史问题的要求,切实减轻国企负担,降低运营成本,为国企聚焦主责主业创造有利条件。 (邓辉)
  ●为加快推进全省长江入河排污口分类监测工作,近日,市环境监测站积极组织开展长江入河排污口监测工作。监测人员根据点位经纬度,利用卫星地图导航找点,逐一确认每一个排污口点位及排水情况,力争在9月底完成监测任务。 (生环宣)
  ●9月17日,第二届江汉平原脑血管病论坛在我市第一人民医院举行,市第一人民医院教授孙道法、曹方军,潜江市中心医院教授尹璋星,江汉油田总医院教授何小兵与在场医护人员进行讨论,天门市第一人民医院教授周明安与大家一同分享了部分病例。 (陈亚东)
更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行