立即博

立即博 > 仙桃新闻

线上线下销量同步增长 丝宝晒出新“成绩单”

发布时间:2020年10月08日 来源:仙桃日报
   9月9日是一年一度的“99”电商购物节,湖北丝宝股份有限公司交出亮眼成绩单:旗下的“洁婷”系列卫生日用品成交量超100万单,销售额上升60%,实现线上线下销量同步增长。
  “购物节前,公司在各大电商平台开启预售,成交量就超4000单。”丝宝公司电商主管李飞介绍。购物节当天,大流量瞬间涌入,订单量猛增。10多名工人、12个验货台,才完成所有订单打包、发货任务。
  丝宝公司是干河街道的老牌企业。公司共有11条生产线,主要生产妇女卫生巾等吸收性卫生日用品。走进生产车间,只见生产线马力全开,工人正“全副武装”生产,全力以赴保障市场卫生日用品供应。
  随着“互联网+”销售模式火热,丝宝公司于2016年进军电商产业,专门成立电商部负责网店的管理和销售,目前已在淘宝、天猫、京东、拼多多等平台开店销售,产品销量增速迅猛。
  截至目前,丝宝公司推出产品系列100多种,每月可生产卫生日用品1亿多片。仅今年8月份,其生产卫生日用品就达到1.3亿片,销售额成功破亿元。通过电商销售平台,公司旗下品牌“洁婷”,实现销售额同比增长20%。(仙桃日报记者 刘贤双 特约记者 刘志能)
更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行